Ohne viel Schnickschnack und trotzdem lecker ohne Ende |
Zutaten für 4 Portionen:
250g Bulgur
4-6 Tomaten
1 Salatgurke
"Lebe gesund" Streuwürze
6 El Rapsöl
2 El Granatapfelessig
2 El Agavendicksaft
1 Tl scharfer Senf
1 Bund Petersilie
Pfeffer/Salz
250g Natur-Tofu
1 Tl Currypulver
1 Bund Lauchzwiebeln
Kokosfett zum Anbraten
Los gehts:
Bulgur in "Lebe gesund Streuwürze" - Brühe gemäß Packungsbeilage kochen und abkühlen lassen.
Tomaten waschen und in Stücke schneiden
Salatgurke schälen und in Stücke schneiden
Dressing zubereiten aus:
6 El Rapsöl
2 El Granatapfelessig
2 El Agavendicksaft
1 Tl scharfen Senf (wir bevorzugen Born-Senf)
Bund Petersilie kleinhacken
Pfeffer und Salz nach Geschmack
Alles vermischen
Das Dressing mit dem gekochten Bulgur, Tomaten- und Gurkenstücken mischen.
Toping:
Tofu (natur) in Würfel schneiden, mit 1 Tl Currypulver mischen und in der Pfanne kross anbraten. Zum anbraten nehmen wir Kokosfett.
Lauchzwiebeln waschen und in feine Streifen geschnitten zu den Tofuwürfeln geben, kurz anbraten und auf dem Salat servieren.
Guten Appetit und viel Spaß beim Laufen wünscht
Olaf
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